Загрузка...

Фильм Хайтарма смотреть онлайн

Хайтарма смотреть онлайн бесплатно
Проголосуй: Мне не нравится (-) Мне нравится (+)

Название фильма: Хайтарма

Год: 2013

Жанр фильма: Исторический

Дата выхода:

Кино режиссер: Ахтем Сейтаблаев

В ролях: Ахтем Сейтаблаев, Алексей Горбунов, Усние Халилова, Андрей Мостренко и другие

Историческая драма расскажет о трагической дате, которая с тяжестью вспоминается всему крымско-татарскому народу — 18 мая 1944 года — сталинская депортация крымских татар. Главным героем фильма станет отважный советский летчик Аметхан Султан, который успел дважды стать героем Советского Союза. Ближе к средине мая 44-го, Аметхан после освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков отправляется на отдых в Алупку. На его глазах происходит жуткая репрессия по отношению к родному народу.

Кинокартина смотрится с замиранием сердца на одном дыхании с начала первых кадров. Этот фильм стал первым проектом крымско-татарского кинематографа. Сюжет передает всю боль ужасной депортации времен Второй Мировой войны. Следует заметить, что в массовых сценах приняли участие старики, которые своими глазами видели Депортацию.

Смотреть фильм Хайтарма онлайн


Удален правообладателями


2013 » Июнь » 20
Нету плеера (фильма)? Нажмите F5 или обновить страницу

Фильм прерывается, что делать? - Поставьте фильм на паузу и подождите (4-30 минут)

Покажи этот фильм друзьям вКонтакте, нажми на "Добавить фильм вКонтакте", которая находится ниже


Всего оценок: 421, средняя 4.2 из 5

Не забудьте поделиться фильмом с друзьями в социальных сетях.

Комментариев (4) | Дата: 20 Июнь 2013, 13:29
Комментарии к фильму

Комментарии Kinobar.net:

Имя *:
Email:

Все смайлы



Анютка
Анютка
Дата: 06 Апрель 2014, 18:56
Я не смотрела этот фильм потомучто русские сволочи не дают посмотреть но я знаю с слов тех людей которие ехоли в этих вогонах.Что им пришлось испытать.Недай бог тебе Максим и твоей родне испытать все точто испытали эти люди.А придателями они небыли и некогда небудут УСЕК.


Комментарий №4
лиля
лиля
Дата: 27 Март 2014, 03:05
я крымская татарка и всё знаю про свою историю и по расказам бабушки каторая ехала в таких вагонах а тебе максим не дай бог почувствовать тоже самое да что тебе говорить как об стенку горох


Комментарий №3
Николай
Николай
Дата: 22 Октябрь 2013, 15:19
Мразь был Сталин. А эти слова "фильм не смотрел, но он американская пропаганда" как же напоминают классический случай: "Пастернака не читал, но осуждаю"


Комментарий №2
Максим
Максим
Дата: 18 Октябрь 2013, 21:55
Проамериканская пропаганда, то бы не зележна в Ес вступила нужно ее от России откинуть....а про то что татары соучавстовали немецким войскам не сказали? Я фильм не смотрел и не буду...а сталина был великий человек, он был суров но справедлив.


Комментарий №1