Загрузка...

Сериал Бомба смотреть онлайн

Бомба смотреть онлайн бесплатно
Проголосуй: Мне не нравится (-) Мне нравится (+)

Добавлена 8 серия

Название фильма: Бомба

Год: 2013

Жанр фильма: Экшн

Дата выхода: 2 декабря 2013

Кино режиссер: Олег Фесенко

В ролях: Ольга Сутулова, Алексей Бардуков, Антон Соколов , Ирина Крутик и другие

1941 год. Студента физ.механического индустриального института города Ленинграда, вербуют в Неваду. На интересующем СССР заводе производится обогащенный уран. Цель, Ивана Гучкова, добыть информацию о разработке мощнейшего атомного боеприпаса.

Ивану полностью меняют не только облик и имя, но и историю жизни. В результате чего, он становится, исчезнувшим курсантом мор.пеха, Стенли Либером. Помимо этого он должен взять в жены его невесту Шейлу. Девушка во всем поддерживает Ивана, и даже уезжает с ним по вербовке.

Но жизнь разведчика опасна и непредсказуема, Шейлу и Ивана депортируют после ареста в Ленинград. Пройдя все круги ада, связанные с его деятельностью, Иван приступает к поиску близких ему людей, с которыми он потерял связь и не имеет никаких сведений. Бомба 2013 сериал смотреть онлайн все серии

Смотреть сериал Бомба 2013 онлайн



2013 » Декабрь » 4
Нету плеера (фильма)? Нажмите F5 или обновить страницу

Фильм прерывается, что делать? - Поставьте фильм на паузу и подождите (4-30 минут)

Покажи этот фильм друзьям вКонтакте, нажми на "Добавить фильм вКонтакте", которая находится ниже


Всего оценок: 96, средняя 4.5 из 5

Не забудьте поделиться фильмом с друзьями в социальных сетях.

Комментариев (1) | Дата: 04 Декабрь 2013, 15:13
Комментарии к фильму

Комментарии Kinobar.net:

Имя *:
Email:

Все смайлы



Кодекс
Кодекс
Дата: 07 Декабрь 2013, 04:35
Концовка откровенно разочаровала. Интересная и неоднозначная линия Шейлы решена сценаристом грубо, можно сказать топорно. «Шахтер» награжден, пожалован «майором», обласкан самим Берией, а его помощница и жена с выбитыми зубами едет прямиком на Колыму, где моментально, очень «удачно» и «вовремя» умирает, чтобы расчистить герою путь к старой любви. Логики никакой. Ясно, что сценаристу она просто мешает, не дает сделать «хэппи-энд», и от нее тупо избавляются по принципу «Куда же тебя девать». А жаль. Сутулова — одна из немногих в этом фильме, кто прилично играет, и ее героиня заслуживала более деликатного обхождения со стороны авторов. От этого и сам «хэппи-энд» выглядит натянуто, фальшиво и неубедительно.


Комментарий №1