Сериал Дом с лилиями смотреть онлайн

Дом с лилиями 2014
Проголосуй: Мне не нравится (-) Мне нравится (+)

Добавлена 24 серия

Название фильма: Дом с лилиями

Год: 2014

Жанр фильма: Мелодрама

Дата выхода: 31 марта 2014

Кино режиссер: Владимир Краснопольский, Валерий Усков

В ролях: Борис Химичев, Диана Довгань, Валентина Лукащук, Денис Матросов и другие

Настоящая драматическая история, основанная на судьбах нескольких поколений одной семьи. Глава семьи – мужчина по имени Михаил, который возвращается с фронта и надеется, что теперь его судьба будет счастливой и улыбнется мужчине.

Он занимает очень важную и ответственную должность, за которую получает неплохую заработную плату. Вся семья переезжает в красивый дом, над которым висит проклятье. Местные жители все время твердят о том, что жители дома никогда не будут счастливы в любви и не смогут узнать всю прелесть этого чувства. Постепенно все члены судьбы понимают, что проклятие имеет силу, и может испортить им жизнь.

Эта удивительная история рассказывает о детях Михаила и его внуках. Все они объединены этим домом, который таит в себе опасность для каждого его обитателя. Прекрасная история о том, какое значение в жизни человека имеет любовь, преданность и семья.

смотреть бесплатно Дом с лилиями в хорошем качестве




Закрыть новости
загрузка...


2014 » Октябрь » 6
Покажи этот фильм друзьям вКонтакте, нажми на "Добавить фильм вКонтакте", которая находится ниже


Всего оценок: 3622, средняя 4.6 из 5

Не забудьте поделиться фильмом с друзьями в социальных сетях.

На нашем сайте фильмы и сериалы можно смотреть с планшетов и телефонов, такие как: айфон, айпад, андроид (iPhone, iPad и android).

Дата: 06 Октябрь 2014, 10:03
Кадры из фильма
  • Дом с лилиями
  • Дом с лилиями
  • Дом с лилиями 2014
  • Дом с лилиями 2014

Комментарии к фильму (68):

Имя *:
Email:


Вика
ВикаСпам
0
Хороший сериал, смотрела с удовольствием. Единственный минус - грим, у постаревших актеров ни морщинки. Все остальное понравилось, есть на что посмотреть.


23 Август 2015, 18:14
валя64
валя64Спам
0
Смотрела фильм два раза. Больше всего мне не понравилась Лиля Говорова. Актриса, сыгравшая Лилю, бездарная кукла, у котрой нет никаких эмоций.


14 Август 2015, 14:46
Павел
ПавелСпам
0
Боже ж ты мой, сколько великих "критиков" этого вполне нормального сериала) Если не нравится фильм - вас его кто-то заставлял смотреть? Или "ёжики мучались, кололись, но продолжали есть кактус"? А фильм вполне себе ничего, смотреть можно.


13 Август 2015, 09:51
Лариса
ЛарисаСпам
0
Очень чувственный и жизненный сериал. Герои совершают много ошибок, и зритель переживает вместе с ними. Хороший семейный фильм.


10 Август 2015, 23:30
Римма
РиммаСпам
0
Честно говоря, во время просмотра первых серий (порядка трёх начальных), у меня возникло ощущение, что я буду смотреть сериал и далее. НО. Дальше началась шаблонная ерунда, да столько всего лишнего понапихано вдовес, что теряется всякий смысл, если он был вообще... Я не осилила.


10 Август 2015, 05:27
Ирина
ИринаСпам
0
Сериал неплохой. Интересно наблюдать за историей семьи в нескольких поколениях. Но грим все же подкачал. В старости актеры выглядят не естественно.


05 Август 2015, 12:02
Инга
ИнгаСпам
0
Не люблю такие фильмы со стареющими молодыми актерами, но этот почему-то досмотрела до конца. Конечно работа гримеров и артистов просто шита белыми нитками: столько лет прошло, а они даже толком и не постарели. Сюжет уж слишком накрученный, а инфантильная Лиля просто бесит. Фильм для одного просмотра, на второй раз эту тягомотину не высмотреть.


05 Август 2015, 05:33
Алла
АллаСпам
0
Боже! Фильм не династии семьи, а о легкомысленной инфантильной девочке Лиле. И везде-то ей хорошо. И всё-то за нее делают. Начало сериала с того как ее забрали с дет. дома. После девочка на редкость счастливая в каждом кадре и серии (ее мать/мачеха лупит ремнем, явно ее не любит, а Лиля не понимает, не чувствует - т.к. инфантильная). Далее вообще.....
1. Вырастает в 16-летнюю девушку - до жути опять же инфантильную (всё детство в попе играет) - в фею замурованную верит, брату рассказывает и куксится как дитё.... Не убирается в доме, не готовит, скорее всего и не стирает, не гладит и т.д. А зачем? Всё за нее сделают.....
2. Потом любовь первая неземная, Сережей зовут, а про Сережу этого папа и папин друг сказали ни-ни, плохой он. Всё. Нет любви. Предатель Сережа.
3. Далее любовь институтская. Родион называется. Интересно. А как это жить в общаге, питаться в столовке и вообще... Да и вообще, новая игра "Стань взрослой" очень увлекательна. Нехватка денег, голодание, убогие стены и кровать в общежитии. И так романтично - сопящий рядом, вечно клянущийся в любви человек. А чего? Ведь знаешь, хоть и играешь в гордость, что если что - то к папе под бочек в дом с лилиями...всегда в мыслях , в подсознании есть...Но будем играть дальше...
4. Беременность.....Вау! Прикольно! Надо жениться. Ага, давай. Интересно, новые декорации. И тут окажыввется Родион женат .... и папа его покрывает..... Всё. Смотри п.2. Предатель....нам такой не нужен... Эта Лиля в шоке. Как так ЕЕ такую и вот так с ней. Рожаем. Нос к верху, дочку Родиону не даем. Гордость прет! Нас же обидели...
5. Родион не отступает (такой куш выиграл же - дочь влиятельного человека, да еще и симпатичная), пытается силой взять эту Лилю. Но...Не выдерживает мозг инфантильной девушки. Как это ЕЕ да взять, да силой.... Со звездой так нельзя! И она топает вешаться. А что? Разве не так нужно? Ну и что, что Родион раскаялся. Вешаться и точка!
6. Лежим в психушке. Душевная травма. Нас обидели. Все предатели. Кошмар! Тупой и еще тупее тупого называется.....
7. Этот лох Родион продолжает телиться возле ее спальни.... И тут спустя время (а точнее 10 лет. Только подумайте 10 лет!!!).. Ура! Допущение к телу... Но, Родя, рано радовался. Появилась любовь № 3 Герман.
8. Эта Лиля плюет на все, летит в койку с любимым Германом. Стихи, сопли, Киевский торт.... Беременность. Но Родион выдворяет Германа из страны... Траур. Роды. Опять лох Родион теплиться возле ее спальни. Дочь оформляем на Родиона. Родион - завтрак в постель, цветы, поцелуи и кругом одни девки (дочки - свои, не свои и прЫнцесса).
9. Выясняется, что можно увидеть Германа в Лондоне. Эта Лиля в очередной раз плюет на всех и вся. И летит с дочкой Аришей к Герману...Наплевать , что ее отца снимут с должности (кругом же партия, тут даже смотреть в сторону заграницы нельзя), отберут партбилет. Что этот вечный угождающий лох Родя,с которым она жила - не тужила тоже лишиться из-за нее работы. Что мать свою больше никогда не увидит, которая ради нее на всё пошла. А главное, что старшая дочка останется одна в 15-16 лет...Без мамы... Да насрать! Главное ей, Лиле будет хорошо. А про "что покушать в Лондоне и на что" она и не думала. Инфантильная и тупая! И зачем думать-то? Не привыкла она ни к чему. Герман обеспечит, наверное так рассуждала. Ведь ни языка английского, ни диплома нормального у нее не было. Только дочка на руках. Которую тоже надо кормить и в школу водить....
НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ФИЛЬМА НЕ ВИДЕЛА КАК ЭТА ЛИЛЯ САМА РАСТИТ ДЕТЕЙ!!! Старшая дочка с бабушкой сначала жила, потом Родя-лох пахал. Да и в кадре постоянно она одна. То в театр побежала с Германом, то укатила куда-то... А где в это время была ее вторая маленькая дочка Ариша??? Опять с бабушкой? Или с няней Варварой?
ЭТО НЕ ЖЕНЩИНА! А СПЛОШНОЕ УБОЖЕСТВО! КРОМЕ КРАСИВОЙ МОРДЫ ЛИЦА НИЧЕГО НЕТ! ОДНИ ПОРОКИ - ПРЕЛЮБОДЕЙСТВИЕ, ГОРДОСТЬ, ГЛУПОСТЬ...

Фильм отстой. До конца не досмотрела....


29 Июль 2015, 18:53
аня
аняСпам
0
фильм просто бомба!советую всем посмотреть


31 Май 2015, 12:26
Ксения
КсенияСпам
0
Не сериал, а какой-то сборник ляпов. Один Сникерс убил наповал. Игра актеров хуже некуда: или никаких эмоций или, еще хуже, явный перебор. Да и кто актеров на роли подбирал? В старости выглядят лучше, чем в молодости.


11 Февраль 2015, 10:55
Алиса
АлисаСпам
0
Сериал я смотрела с интересом - местами приходилось даже рыдать, ведь история цепляет за душу, что-то в ней есть такое жизненное, настоящее. Мне очень понравилась игра актеров.


12 Январь 2015, 01:55
Наталья
НатальяСпам
0
Столько ляпов я не встречала еще ни в одном фильме. Актеры так не естественно играли. А с возрастом вообще не старели. Причем, чем старше они становились по фильму, тем лучше выглядели.


01 Январь 2015, 10:49
Вика
ВикаСпам
0
Обалденный фильм, актеры замечательные, играли настолько правдоподобно, что и забываешь, что это всего лишь сериал. Сюжет очень необычный, даже и не ожидала, что он так повернется. С удовольствием еще раз пересмотрю.


16 Ноябрь 2014, 16:23
золушка
золушкаСпам
0
Mне фильм очень понравился и считаю что у каждого есть своя история жизни, о которой можно было бы снимать так-же целый сериал!!!


10 Ноябрь 2014, 13:38
Оля
ОляСпам
0
Очень хороший сериал, правда совсем непостаревшие к финалу фильма герои фильма смотрелись немного нелепо. А в целом фильм понравился, очень милый и душевный. И актеры хорошие в нем играли.


06 Ноябрь 2014, 00:33
Алена
АленаСпам
0
Мне сериал очень понравился. И работа гримеров. Актеры подобраны хорошо. Единственное, не понравилось как сыграла роль Таси Дарья Мороз.А вообще сериал снят очень качественно на мой взгляд.


02 Ноябрь 2014, 23:44
Мария
МарияСпам
0
Очень убедительно сыграл актёр Евгений Князев. Из всего актёрского состава его работа мне понравилась больше всего. сначала почти спившийся забулдыга, потом обворожительный соблазнитель, и в конце - опустившийся наркоман.


01 Ноябрь 2014, 21:50
Яна
ЯнаСпам
0
Начала смотреть, потому что привлек анонс сериала. И первые серии были интересными, но потом актеры стали играть все хуже. Про грим и ляпы уже и так много сказано. Но вот Сникерс в 1987 году убил наповал. В России он только в 90-е появился. Или Говорову по блату из Америки прислали? Которую он кстати ругал и не признавал.


29 Октябрь 2014, 20:53
Домохозяйка
ДомохозяйкаСпам
0
Начало интересно
К середине полная мура
Санта Барбара или боливуд
Серий на 10 меньше и был бы отличный сериал,
Задумка неплоха в начале


29 Октябрь 2014, 00:08
Саша
СашаСпам
0
Ребята, которые говорят, что это хороший фильм, вам стоит посмотреть такие фильмы как "Хорошие руки" или "Обнимая небо" (это из последних). И тогда вы поймёте, что значит по-настоящему хорошее кино. В тех фильмах действительно можно прожить жизнь с главными героями на одном дыхании, а Дом с лилиями, уж простите, до этого уровня не дотягивает...


26 Октябрь 2014, 10:50
Ольга
ОльгаСпам
0
Бездарнейший фильм! Его можно разгромить в пух и прах по всем фронтам, начиная от игры актеров до самого сюжета. Наигранно, неестественно и совершенно не жизненно! В каждой серии куча бессмысленных событий, которые не несут в себе никакого смысла. И обрываются они настолько быстро, что не понятно - зачем вообще они были в фильме. К гримерам тоже есть вопрос. Неужели сложно сделать, кроме неестественной седины, морщины героям? В финальной серии за столом сидят несколько поколений, который совершенно не отличаются друг от друга! Фильм был хорошо только тогда, когда его рекламировали. Дальше полный провал!


26 Октябрь 2014, 10:30
Марина
МаринаСпам
0
Классный фильм!!!!!!


25 Октябрь 2014, 22:22
Ирина
ИринаСпам
0
Мне одной Лиля напоминает Аллочку из Универа? Такой же наивно глупый взгляд. По сериалу ей лет 50 должно быть, а как будто 20, неужели гримеров не нашлось?


25 Октябрь 2014, 12:23
Света
СветаСпам
0
По содержанию фильм неплохой , а вот игра некоторых актеров оставляет желать лучшего . Особенно гл. героиня . Где бы они ни играла , всегда по детски наивно распахнутые глаза , очень неубедительно , без огонька, как то правильно заученно. Жаль , что ей дали эту роль довести до конца.


24 Октябрь 2014, 12:19
жанна
жаннаСпам
0
дааа, таких мужиков лиле подобрали страшных, брррр


23 Октябрь 2014, 23:21
жанна
жаннаСпам
0
Фильм очень классный!


23 Октябрь 2014, 21:40
Галина
ГалинаСпам
0
мне фильм очень понравился,жизненный!


22 Октябрь 2014, 22:51
НАТАЛЬЯ
НАТАЛЬЯСпам
0
А МНЕ ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ТОЛЬКО ВОТ ГЕРУ МОЖНО БЫЛО БЫ ПОМОЛОЖЕ НАЙТИ.


22 Октябрь 2014, 21:16
михаил говоров
михаил говоровСпам
0
5 раз смотрел и 5 раз плакал---и когда снимали плакали все-чуть досняли --изрыдалися все думали не доживем не до снимем!!)))) а режиссер щас уже лечится сорвался а ведь молодой(правильно такой сюжет закрутил тут те не санта барбара!)..)))))


22 Октябрь 2014, 21:01
Инга
ИнгаСпам
0
Искренне жаль Киру, вот за что это всё бедной девочке. Ну, а Говоров в своем репертуаре, только командовать! Вообще не понравился ни актер, ни персонаж.


21 Октябрь 2014, 08:52
юрий
юрийСпам
0
фильм прекрасный, по содержанию, по подбору артистов, по музыкальному сопровождению, очень жаль расставаться с главными героями. фильм о хороших людях, о судьбах, о роли времени в жизни героев, множество слезных сцен и главное хороший конец. времени на просмотр не жаль !


21 Октябрь 2014, 07:34
юрий
юрийСпам
0
Добавлю к вышесказанному, Маховиков с самого начала играл больного ,тяжелодышащего персонажа.........


20 Октябрь 2014, 22:32
юрий
юрийСпам
0
Из всего фильма,(точнее после пятой серии эта муть надоела)убедительно сыграна Маховиковым роль больного, тяжело дышащего человека.


20 Октябрь 2014, 22:25
Hvostik
Фильм прекрасный, правдивый, жизненный. очень точные собирательные образы персонажей того времени, духа того времени! Этот фильм, к сожалению, больше понятен людям из той советской эпохи. Близок и понятен до боли! Очень жаль, что не будет продолжения вплоть до наших дней. Моё личное примечание: Очень жаль больше всех по-человечески Родиона! Он, не смотря на некоторые жизненные нюансы, оказался самый порядочный из всего окружения дома с лилиями!


18 Октябрь 2014, 19:27
saly2105
История действительно увлекает, хотя фильм, надо отметить весьма посредственный, слишком большой период жизни...и мало денег, чтобы его качественно отобразить. Но в целом, хорошее впечатление, правда конец несколько приторный, уж очень сладенький... Бабский сериал - одним словом. Посмотреть можно, но времени жалко! Спасибо актерам и создателям фильма за работу.


18 Октябрь 2014, 15:13
Ольга
ОльгаСпам
0
Снять фильм о нескольких поколениях одной семьи была хорошая идея, но вот сам фильм оставляет желать лучшего. Актеры неубедительные, некоторые их поступки вообще трудно понять. Смотрю лишь бы узнать, будет ли хоть кто-то счастлив в конце.


18 Октябрь 2014, 09:36
иришка
иришкаСпам
0
Хороший фильм. Я столько не плакала,жаже когда смотрела фильм Титаник!


17 Октябрь 2014, 13:49
Ирина
ИринаСпам
0
Во Лиля дает, увезла ребенка и так просто заявляет: ну она привыкнет к другому отцу. Как будто ребенок ничего не понимает? Будет Ариша через много лет так же ей говорить, что ненавидит.


17 Октябрь 2014, 00:33
Ircha
IrchaСпам
0
Дешевка страшная, для таких режиссеров просто позор, видимо не хватало в детстве материнской любви и ласки, отсюда такой взляд на женщину, ее унижают, обижают, насилуют десять лет, а она мазохисткм все терпит и прощает, обычный мужской шовинизм. Все персонажи абсолютно не убедительны, осадок остается блевотный!


16 Октябрь 2014, 11:40
Полина
ПолинаСпам
0
Ой не могу, у них там 8 марта, а снега уже нет. А Лиле хоть бы морщин с годами подрисовали. Или на грим денег не хватило. И как же хорошо, что Судзиловскую почти не показывают, не могу смотреть на ее гримасы и ужимки!


16 Октябрь 2014, 00:17
Елизавета
ЕлизаветаСпам
0
Корчат из себя снобов.Фильм не фильм,и актёры не актёры,про таких ещё Миронов сказал.Замечательный фильм, и актёры хорошо играли.


15 Октябрь 2014, 21:57
Alex199779
Alex199779Спам
0
Не качественный фильм, могли бы и подгремировать артистов нормально, а в целом очень хорошо)


15 Октябрь 2014, 19:53
Ника
НикаСпам
0
Честно говоря, жалко всех в фильме, ни у кого счастья нет. Все живут какими-то фальшивыми жизнями. Интересно, а закончится сериал тоже грустно, или счастливый конец будет? Спадет ли проклятье?


15 Октябрь 2014, 02:24
Лена
ЛенаСпам
0
Фильм хороший.Родиона жалко.Лиля и Сергей два урода.


14 Октябрь 2014, 20:23
Аня
АняСпам
0
Все скучнее и скучнее. Причем эта скука так и отражается на лицах актеров. Играют ужасно.


14 Октябрь 2014, 09:54
наташа
наташаСпам
0
показательная история о том что мужики-козлы.а бабы дуры.


14 Октябрь 2014, 09:26
Леночка
ЛеночкаСпам
0
И что за привычка у всех героев хлестать друг друга по лицу? Чуть что не так сразу на получи! А эта сцена, когда Маргарита Лилю ремнем порола, такая жестокость! Ребенок не виноват, что он любит свою "маму". А муж как бы и не причем.


13 Октябрь 2014, 02:21
Катюшка
КатюшкаСпам
0
Искренне жаль Маргариту, всю жизнь растить ребенка любовницы, которую муж еще привел в дом. А как он ведет себя по отношению к сыну. Это же ужас. Да и Лиля как только начала перечить, сразу в немилость попала. Говоров - тиран!


13 Октябрь 2014, 01:37
Илона
ИлонаСпам
0
Неудачно подобранные актеры по возрасту, наигранные эмоции и слезы, в которые не веришь, особенно Маргарита ужасна.


12 Октябрь 2014, 11:19
kris
krisСпам
0
А мне не понравилось то.что дочь Родиона .не видя папашу 11 лет.сразу его узнала.Бред! Да и в детстве маленькая Лиля очень уж переигрывала.Думаю. в серий 5 можно былобы и уложиться


11 Октябрь 2014, 17:39
1 2 »