Фильм Тайна Егора 2013 смотреть онлайн в хорошем качестве


Фильм Тайна Егора 2013 смотреть онлайн в хорошем качестве
 фильма2012
Проголосуй:
+1
Год фильма: 2012

Страна: Россия

Качество фильма: SATRip

Кино режиссер: Александра Ерофеева

Дата выхода: 17 марта 2013

Современные дети не привыкли играть во дворе в салочки или прятки. Пределом мечтаний о развлечениях и весёлом времяпровождении стали компьютерные игры. Тёма Круглов, двенадцатилетний школьник, который не стал исключением. Мальчишка грезил о круглосуточных «стрелялках» и «догонялках» за компьютером во время летних каникул. Так же ему светила шикарная поездка на лазурный берег вместе с мамой и отчимом.

Но не всё складывается так, как хочется нам. По превратностям судьбы подросток оказывается в глухой деревне, на даче у родного отца, где нет ни компьютера, ни тем более, Интернета. Мальчишке ничего не остаётся делать, как попытаться найти общий язык с папой, с которым до этого практически не общался. Тёма знакомится с соседскими детьми и взрослыми, что бы хоть как-то разнообразить свой досуг.

Отношения между отцом и сыном очень холодны, но ситуация в корне меняется после того, как с ними происходит череда достаточно странных событий в старинной усадьбе, которая находится на окраине посёлка.

Семью ожидают захватывающие приключение, тайны, мистика и исторические факты, которые помогут найти общий язык между родственниками. И Тёма наконец-то поймёт, что есть вещи куда интереснее виртуальной жизни.

Захватывающая история «Тайна Егора» покажет нам со всех сторон взаимоотношения отец-сын и то, как они могут поменяться в экстремальных ситуациях. Тайна Егора 2013 смотреть онлайн





Покажи этот фильм друзьям вКонтакте, нажми на "Добавить фильм вКонтакте", которая находится ниже



Не забудьте поделиться фильмом с друзьями в социальных сетях.


Дата: Сегодня, 18:44
Комментарии к фильму:



Владилена
Владилена
0
Там снимались Денис Суханов, Граня Стеклова и Мариша Дровосекова. Видела в театре. Там они вкалывают. Ну, и здесь, конечно, работали... но что актер может сделать против никакого сценария и никакого режиссера?

Мне захотелось выключить ЭТО через пятнадцать минут, но ради актеров оставила
Мама моя, всеядная, на сериалах отечественных взращенная, изнемогла на 31 минуте и стала детям рассказывать Шрека. Мы не поклонницы этого мультгероя, но он в сотни раз лучше. А дети... дети, которым 6+, завтракали. Посматривали на экран... только вот в памяти не осталось ничего! а они всегда все запоминают.

Я вечером пересмотрела. В тишине, не отвлекаясь. Я ж профессионал! (...) я ж обязана!
Сразу потянуло - и я сразу исписала полтетради редакторскими, драматургическими, режиссерскими правками. Иначе смотреть бы не смогла.


19 Март 2013, 16:46
Владилена
Владилена
0
Для меня есть такой итог: сценарий слабый очень; уровень подготовительных курсов во ВГИКе, куда забредают все, кому в голову взбрело посчитать себя литературным гением. Там, правда, спесь на "раз-два" сбивают. Я забредала, но предпочла все же иное поприще, спесь моя убавилась. Здесь... не сбили.
Почему слабый: прием "история с привидением" банален, тем более, что смелости привидение таковым оставить тоже не хватило. Завязка начинается (действительно завязка, а не то, что авторы себе внушили под ее видом!) на 62 минуте (весь фильм заявлен, как сериал из 3х серий; то есть это начало третьей серии? круто!). Повороты не чувствуются... их нет, они скучны. Пятьдесят минут ждешь, "когда же собственно, что-то начнет происходить". На 63 минуте появляется антигерой, предсказуемый, слабый, заявленный, конъюнктурный. Пошлая парочка; "уничтожить их" не хочется. Кульминация примитивная - ребенку угрожают электрошокером, борясь за старинную саблю. Ребенок кусается-освобождается, антигерои, не найдя клад бегут... Все разочарованы.........= клад находится на чердаке дома, где гостит мальчик под присмотром папы, которого до этого никогда и не видел (а папа вообще мечтал все жизнь без такого счастья прожить))))
Закадровый текст - МНОГО! - и это ужасно. Глупые высокопарно-советско-учительские диалоги в конце; благодарственные речи а-ля "я поняла - нет, я понял"... МРАК!
И мораль. По Антон Палычу: очень маленькая, удобоваримая, чтобы поместиться в голову, прежде всего, авторскую.
Незнание материала явное... Если автор какое время отпуска проводит на даче или у нее есть дите... или (скорее всего)))) проработала энное количество лет еще в советсткой школе, а тут вдруг захотелось бабла в кино по случаю срубить - и поддалась на обман, что ОНА МОЖЕТ писать... это не значит, что она может. Не чувствуется сценаристка профессионалом; ляпов много! Диалоги чистить надо в два раза - их просто не слушаешь; пустой треп. минут двадцать просто лишние. Их вполне могла бы "вернуть" грамотная режиссура, но...


19 Март 2013, 16:45
Владилена
Владилена
0
Режиссура на уровне "руки поднял, руки опустил". О том, как ведут себя родители, что такое собственные дети - не знаем; молодая ишо, наверное. Потому актерам в голову вбила бред. Ни у одного персонажа предыстории не то, что не упоминается - ее не чувствуется. Почти абсолютно уверена, что до такой мелочи режиссер не опустилась. В общем, оболочка вместо людей. Впрочем, у нас сейчас так модно - не заморачиваться.
А если прибавить совершенно нелепые костюм главного героя - папы (обусловить его ношение хипповой одежки все же довольно трудно; вон, в "Доме Солнца" (кстати, тоже семейном, и хорошем семейном кино!) гораздо все скромнее и не по-попугайски), то сплошь ощущение фальшивки и ряженности.
Я понимаю стремление авторов изобразить из папы неординарного человека, их "странное" отношение к людям талантливым (самих-то Бог явно этим обделил), но у папы Олега неординарность ничем не доказана. А так как иногда некоторые реплики "взрослящегося" мальчика (Темы) несколько слишком детские, это "бросает тень" на папу. Он выглядит не не ординарным, а придурковатым; а сын в него; правильно мама с ним в свое время развелась. Не выдержала, бедная.


19 Март 2013, 16:45
Владилена
Владилена
0
В общем, "фишки" нет... Скучно. История банальная. Кульминация не захватывает (даже она). Развязка примитивная. Герои поверхностные; нет внутреннего конфликта (а ведь на папе, который вдруг обрел сына можно было идею-то проводить спокойно! Папу-то Денис Суханов, Сатириконовский ведущий актер, играет; делает все, что может - она же просится из него, рвется; но, наверное, режиссер об этом и думать запретила; душила, пока талант прущий своей бездарностью не перешибла) Внешние конфликты-повороты - яйца выеденного не стоят.
Оператор... Электричество, что ли, киногруппе перекрыли? что за ядовито-попугайная законченность?!
И... он там камеру не любит, определенных актеров или все кино разом? Я видела упомянутых актеров на сцене. Ну... Константин Райкин любит нормальных женщин - не польских, плоских, как доски, манекенщиц. И слава Богу. Агриппина Стеклова, Марина Дровосекова - актрисы с прекрасными женскими фигурами. Почему они в фильме напоминают бочонки?! В фильме толстый даже Денис Суханов! ЗА ЧТО?!

Мне просто интересно, что


19 Март 2013, 16:45
Имя *:
Email: