Фильм Жизнь Дэвида Гейла (2003)


Фильм Жизнь Дэвида Гейла (2003) 
 премьеры2003
Проголосуй:
0

Год премьеры: 2003

Страна производства: США, Великобритания, Германия

Киножанр: Детектив

Качество: DVDRip

Продолжительность: 2 часа 10 мин.

Криминальный детектив повествует историю об уважаемом профессоре Гейле, который работает в Техасском университете. Он всегда был против смертной казни в США, так как считал это негуманным. По иронии судьбы наш герой сам оказывается в мрачной камере смертников. Профессору грозит казнь на электрическом стуле. Дэвида Гейла обвиняют сразу в двух преступлениях: изнасиловании и убийстве. Профессор не дает никаких комментариев прессе. За три дня до казни Дэвид излагает молодой журналистке свою версию происходящих событий. Девушка решает провести собственное расследование, но как проверить достоверность версии за три дня? Успеет ли она докопаться до истины и спасти профессора Гейла от смертельного наказания? Посмотрите фильм онлайн, чтобы узнать как было все на самом деле…

Смотреть фильм Жизнь Дэвида Гейла онлайн




Покажи этот фильм друзьям вКонтакте, нажми на "Добавить фильм вКонтакте", которая находится ниже



Не забудьте поделиться фильмом с друзьями в социальных сетях.


Дата: Сегодня, 18:41
Комментарии к фильму:



Григорий
Григорий
0
Фильм мне очень понравился! По-настоящему лихо закрученный психологический триллер, поданный зрителю с элементами как добротного детектива, так и проникновенной психологической драмы.


07 Август 2015, 00:02
Анастасия
Анастасия
0
Люблю фильмы с закрученным сюжетом и этот фильм один из них. До конца фильм держит в напряжении, до последнего надеешься на хороший конец, что его успеют спасти, но... Конец фильма ошарашивает. Я уже хотела выключить фильм и записать его в заурядные, как заметила что еще не конец и титры не идут. Этот фильм я буду пересматривать еще несколько раз. Не только из-за сюжета, но и из-за темы, поднятой в фильме - невинно осужденные и смертная казнь.


01 Май 2015, 05:26
Татьяна Щеголева
Татьяна Щеголева
0
Мне фильм показался очень запутанным, замудренным. Практически до самого финала не могла понять основной идеи, да и вообще в конце концов все оказалось довольно неожиданно и даже странно. Тем не менее, эта картина очень интересна, заставляет думать и волноваться, сопереживать героям. Например, мои нервы были в напряжении, когда журналистка в спешке пыталась собрать материал, который бы смог оправдать главного героя и спасти ему жизнь. А еще для меня не совсем понятна такая фанатичная, безудержная жертвенность и спокойствие, с которой можно идти на смертную казнь. Жуткий фильм, по большому счету, если копнуть в самую глубь его сути.


29 Март 2015, 18:07
Николай
Николай
0
Довольно интересный триллер, с неожиданными сюжетными поворотами, и только в самом конце понимаешь, как всё было на самом деле. Игра Кейт Уинслет в этом фильме не очень впечатлила, а Кевин Спейси и Лора Линни были на высоте.


12 Март 2015, 02:14
TankAbbott
Сам триллер местами выглядит скучновато, но надо обязательно досмотреть до конца - в последние 10 минут развязка покажет для чего все снималось. По сути профессор доказал всем что он хотел. Могли бы так не затягивать и тогда отзывы получше стали.


31 Октябрь 2014, 10:05
Валерия Калинина
Валерия Калинина
0
Нашла этот фильм в списке 200 самых лучших, удивилась, что не видела и посмотрела этим же вечером. Фильм отличный, полон загадок, обличающий американское правосудие и радует гениальной игрой Спейси и Уинслет. Хотя там даже актеры второго плана очень старались, прекрасно вошли в образ актер, который играл стажера и актриса, которая была больна лейкемией. После просмотра вы еще долго будете задавать себе вопрос: "А что это было?"


31 Октябрь 2014, 09:06
Петр89
Петр89
0
Фильм пронял до глубины души. Пошли роли, а я все смотрел и смотрел в экран... Очень сильное кино.


18 Август 2014, 15:00
Марина
Марина
0
Отличный, сильный фильм, заставляет задуматься о жизни, его стоит всем посмотреть! Прекрасная игра актеров, сюжет - все на высшем уровне! Концовку, конечно, хотелось бы другую.


30 Июль 2014, 03:35
Имя *:
Email: